La sorpresa en el terreno de el SC Freiburg

Wolfsburg batió SC Freiburg

El Wolfsburg derrotó el SC Freiburg en una victoria, el sábado, 1-2, en la jornada 31. Llegan a este partido, la equipo de Christian Streich llegaba de un empate, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una victoria. Maxence Lacroix fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Seb Bornauw hizo un autogol a los 42 minutos.

A los 64 minutos, el SC Freiburg ha visto Kiliann Sildillia ser expulsado con roja directa. Maximilian Arnold, empató el partido a los 82 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Christian Streich vio Roland Sallai fallar una penalización. Maxence Lacroix cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Wolfsburg se queda en decimosegunda posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Darmstadt 98, mientras la equipo de Christian Streich se enfrenta en casa del FC Köln .

Colgado hace 12 días | 17 Visualizaciones | Duración: 02:57