Guaraní sorprendido sorprendida en su terreno

Olimpia se impuso al Guaraní

En partido de la séptima jornada del Liga Paraguaia Apertura, el Olimpia se impuso al el Guaraní, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x3, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos. Kevin Parzajuk se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Espinola en el trigésimo tercero minuto del partido.

Kevin Parzajuk aumentó la ventaja al minuto 58. A los 72 minutos, el Olimpia aumentó aún más la ventaja con un gol de Kevin Parzajuk. Danilo Santacruz cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el quinto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Olimpia se queda en séptima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Martín Palermo recibe al Sportivo Luqueño. Por su parte, la equipo de Lucas Bovaglio juega en casa ante el Cerro Porteño.