Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Kocaelispor batió Giresunspor

El Kocaelispor derrotó el Giresunspor, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x4, en la decimotercera jornada del Segunda Divisão Turca. Llegan a este partido, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de İzmit llegaba de dos victorias.

Mala suerte, Kadir Seven hizo un autogol a los 12 minutos.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Atila Turan marcó el segundo gol para el Kocaelispor. Ganando por 2 goles, Douglas Tanque aumentó el ventaje de la equipo de Ertugrul Saglam a los 58 minutos. Mehmet Keskin redujo la desventaja al minuto 65. Muy cerca del final del partido, Baris Alici hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Kocaelispor ocupa el segundo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Giresunspor se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de İzmit juega en casa ante el Umraniyespor, mientras la equipo de juega fuera ante el Goztepe.