Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Holanda derrota Gibraltar con goleada pesada

El Holanda arrolló el Gibraltar en un triunfo arrolladora, el martes, 0x6, en partido de a Grp.B del Eurocopa (Clasificación). Calvin Stengs firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Calvin Stengs cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Al minuto 23, el Holanda aumentó la ventaja con un gol de Mats Wieffer. La selección de Holanda aumentó la diferencia a los 38 minutos, con un gol del Teun Koopmeiners.

Ganando por 3 goles, Calvin Stengs aumentó el ventaje de la equipo de Ronald Koeman a los 50 minutos. El centrocampista hizo el triplete en el sexagésimo segundo minuto del partido. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cuatro esta temporada. Cody Gakpo cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.