Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

AZ Alkmaar goleó Fortuna Sittard

El AZ Alkmaar derrotó el Fortuna Sittard, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4x0, en la jornada 7 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Pascal Jansen llegaba de un empate, y la equipo de Sittard llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

En el tramo final de la primeira parte, Jordy Clasie hizo el primer gol para el AZ Alkmaar.

En la reanudación del partido, Vangelis Pavlidis marcó el segundo gol para la equipo de Pascal Jansen. Vangelis Pavlidis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Dimitrios Siovas hizo un autogol a los 82 minutos. Tiago Dantas cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el AZ Alkmaar hizo apenas 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Fortuna Sittard hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pascal Jansen ocupa el segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Danny Buijs se queda en novena posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alkmaar juega en casa del Ajax, mientras la equipo de Sittard recibe al FC Twente.