Goleada del equipo forastero

FK Ural se impuso al Khimki

El FK Ural ganó el Khimki en un triunfo, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 29. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Aleksandr Yushin firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 24 minutos, Aleksandr Yushin hizo el primer gol para el FK Ural. La equipo de Yekaterinburg aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del centrocampista.

Danijel Miskic cerró el marcador con un gol a los 63 minutos.

Con este resultado el FK Ural ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Khimki se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Yekaterinburg juega en casa ante el FK Sochi, mientras la equipo de Khimki juega fuera ante el FC Pari NN.