Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Newcastle arrolló Tottenham

El Newcastle derrotó el Tottenham en un triunfo demoledora, el domingo, 6x1, en la jornada 32. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Jacob Murphy firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

Al inicio del partido, Jacob Murphy hizo el primer gol para el Newcastle, a través de un remate de pie derecho. La equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó la diferencia al minuto 6, con un gol del Joelinton. Ganando por 2 goles, Jacob Murphy aumentó el ventaje de la equipo de Eddie Howe cuando el reloj marcaba los 9 minutos. En el decimonoveno minuto del partido, el Newcastle aumentó una vez más la ventaja con un gol de Alexander Isak. Con el gol anotado, Alexander Isak alcanzó la marca de diez goles en la temporada. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área al minuto 21.

Harry Kane redujo la desventaja a los 49 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. A los 67 minutos, Callum Wilson hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Newcastle rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Después de este resultado la equipo de Newcastle Upon Tyne ocupa el tercero lugar en la clasificación, 59 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 53 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Newcastle Upon Tyne se enfrenta al Everton. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Manchester United.

Colgado hace 12 meses | 266 Visualizaciones | Duración: 02:12