FC Dallas ganó Real Salt Lake

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el FC Dallas derrotó el Real Salt Lake, 2x1, el domingo. Entre los titulares estuvieron José Martínez y Jesús Jiménez.

Jesús Ferreira inauguró el marcador para el FC Dallas a los 5 minutos. Con este gol, Jesús Ferreira llegó al quinto gol en esta temporada.

Jefferson Savarino, empató el partido en el sexagésimo octavo minuto del partido. Bernard Kamungo marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el FC Dallas juega en casa del New York City FC, mientras el Real Salt Lake juega en casa ante el SJ Earthquakes.