Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Mallorca y Osasuna

El Mallorca y el Osasuna no pasaron del empate sin goles 0x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una derrota, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. En este partido Se hicieron apenas 1 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

A los 69 minutos, el Mallorca ha visto José Copete ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Osasuna ocupa el noveno lugar en la tabla general, 35 puntos, el Mallorca se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Palma de Mallorca se enfrenta al Valladolid, mientras la equipo de Jagoba Arrasate juega en casa ante el Elche.

Colgado hace 13 meses | 60 Visualizaciones | Duración: 02:30