Brest se impuso al Troyes

El Brest tumbó al el Troyes en un triunfo, el domingo, 2x1, en la decimoquinta jornada. En esta competición, la equipo de Brest llegaba de una derrota, y la equipo de Troyes llegaba de un empate.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Romain Del Castillo hizo el primer gol para el Brest, de penalti. Mala suerte, Brendan Chardonnet hizo un autogol a los 60 minutos. Steve Mounié marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos de penalti. Al minuto 80, el Troyes ha visto Mama Baldé ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Troyes ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Brest se queda en decimosexta posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Bruno Grougi juega en casa ante el Lyon, mientras la equipo de Troyes recibe al Nantes.

Colgado hace 17 meses | 125 Visualizaciones | Duración: 05:46