Empate en el partido entre Sparta Rotterdam y FC Twente

El Sparta Rotterdam y el FC Twente no pasaron del empate 1x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Rotterdam llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Enschede llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Sem Steijn hizo el primer gol para el FC Twente. Arno Verschueren cerró el marcador con un gol al minuto 71. Arno Verschueren ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el FC Twente ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 27 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en sexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Maurice Steijn se desplaza en casa del PSV, mientras la equipo de Enschede juega en casa ante el FC Emmen.