Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Deportivo Madryn derrotado por el Instituto

En partido para la trigésima séptima jornada, el Instituto se impuso al el Deportivo Madryn, 3x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Córdoba llegaba de una derrota, y la equipo de Puerto Madryn llegaba de una victoria.

Franco Watson fue el primero en marcar en el veintisiete minuto del partido. Castillo, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

A los 47 minutos, Ezequiel Parnisari marcó el segundo gol para el Instituto. Nicolás Mazzola cerró el marcador con un gol al minuto 71.

Después de este resultado el Instituto ocupa el dos lugar en la clasificación general, 68 puntos, el Deportivo Madryn se queda en decimoséptima posición, 46 puntos.