Empate entre Pergolettese y Arzignano Chiampo

El Pergolettese y el Arzignano Chiampo no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Crema llegaba de una derrota, y la equipo de Arzignano (VI) llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 32 minutos, Mariano Arini hizo el primer gol para el Pergolettese. Francesco Grandolfo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Bernat Guiu fue llamado al partido al minuto 67.

Tras este resultado el Arzignano Chiampo ocupa el quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Pergolettese se queda en décima primera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Giovanni Mussa juega fuera ante la Juventus. Por su parte, la equipo de Giuseppe Bianchini recibe al Trento.