Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid ganó Espanyol

En la tercera jornada del LaLiga, el Real Madrid se impuso al el Espanyol, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelona llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Karim Benzema fue la figura del partido.

En el décimo segundo minuto del partido, Vinícius Júnior hizo el primer gol para el Real Madrid, con asistencia de Aurélien Tchouaméni. Joselu, empató el partido a los 43 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Muy cerca del final del partido, Karim Benzema marcó el segundo gol para los merengues, asistido por Rodrygo. Al minuto 90, Benjamin Lecomte fue expulsado con roja directa. Karim Benzema cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 desde un tiro libre.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Espanyol se queda en décima sexta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, los merengues reciben al Real Betis, mientras la equipo de Barcelona juega en casa del Athletic.