SC Freiburg batió Stuttgart

El SC Freiburg se impuso al el Stuttgart en una victoria, el sábado, 0x1, en partido para la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos empates, y la equipo de Christian Streich llegaba de una derrota.

El Vincenzo Grifo marcó el único gol de el SC Freiburg a los 11 minutos, con asistencia de Kiliann Sildillia.

Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Stuttgart se queda en décima segunda posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Freiburg juega en casa ante el VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Stuttgart visita la casa del FC Köln.