Reading con control total

En partido de la cuarta jornada del Championship, el Reading se impuso al el Blackburn Rovers, 3x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Reading llegaba de una derrota, y la equipo de Blackburn llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Daniel Ayala.

Tom McIntyre fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

El Reading aumentó la diferencia a los 61 minutos, con un gol del Junior Hoilett. Lucas João cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Después de este resultado el Blackburn Rovers ocupa el primero lugar en la tabla general, 9 puntos, el Reading se queda en octava posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Reading juega en casa ante el Middlesbrough. Por su parte, la equipo de Blackburn visita al Sheffield United.