El partido se decidió en los penaltis

Charlton Athletic se impuso al QPR en la tanda de penaltis

El Charlton Athletic venció el QPR, en martes, con un resultado de 5x3 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Ambos equipo de Ben Garner y equipo de Michael Beale han realizado su primer juego en la competición. Aaron Henry fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Tyler Roberts hizo el primer gol para el QPR, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, con asistencia de Andre Dozzell. Aaron Henry cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Charlton Athletic elimina el QPR de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Carling Cup, la equipo de Ben Garner visita al Walsall.