Red Bull Bragantino derrotado por el Fluminense

El Fluminense tumbó al el Red Bull Bragantino, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en la decimonovena jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Fernando Diniz llegaba de una victoria, y la equipo de Mauricio Barbieri llegaba de tres victorias consecutivas.

Jhon Arias inauguró el marcador para el Fluminense al minuto 62, con un pase de Matheus Martins. La equipo de Fernando Diniz aumentó la diferencia al minuto 66, con un gol del Germán Cano a través de un remate de pie derecho. Luan Cândido cerró el marcador con un gol a los 72 minutos. En los minutos finales, Marrony dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Después de este resultado el Fluminense ocupa el tres lugar en la tabla general, 34 puntos, el Red Bull Bragantino se queda en octava posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega fuera ante el Santos, mientras la equipo de Bragança Paulista (SP) recibe al Juventude.