Empate en el partido entre Defensores Belgrano y Atlético Rafaela

El partido entre el Defensores Belgrano y el Atlético Rafaela, en la vigésima tercera jornada, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Pablo Frontini llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Rafaela llegaba de un empate. En este partido hubo apenas 1 córner, el número más bajo esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Ezequiel Aguirre en el primero minuto del partido. Claudio Bieler cerró el marcador con un gol a los 10 minutos.

Además del empate, el Defensores Belgrano. Con este resultado la equipo de Buenos Aires ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 31 puntos, el Atlético Rafaela se queda en trigésima tercera posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo Frontini visita al Santamarina, mientras la equipo de Rafaela recibe al Brown de Adrogué.