Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Red Bull Bragantino derrotado por el Athletico Paranaense

El Athletico Paranaense se impuso al el Red Bull Bragantino, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 4x2, en partido para la decimocuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Curitiba (PR) llegaba de una victoria, y la equipo de Bragança Paulista (SP) llegaba de un empate.

Erick inauguró el marcador para el Athletico Paranaense al minuto 5, asistido por Vitor Bueno. En el dieciséis minuto del partido, la equipo de Curitiba (PR) aumentó la ventaja con un gol de Luis Orejuela. La equipo de Luiz Felipe Scolari aumentó la diferencia a los 23 minutos, con un gol del Rômulo a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Hugo Moura aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Alerrandro redujo la desventaja a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Alerrandro llegó al cinco gol en esta temporada. Lucas Evangelista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 82 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el Athletico Paranaense registró la peor posesión de la temporada con 30%. A pesar de la derrota, el Red Bull Bragantino rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Curitiba (PR) ocupa el tres lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Bragança Paulista (SP) se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luiz Felipe Scolari visita la casa del Palmeiras, mientras la equipo de Mauricio Barbieri recibe al Botafogo.