São Paulo derrotó Cuiabá

En la sexta jornada del Brasileirão, el São Paulo ganó el Cuiabá, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rogério Ceni llegaba de un empate, y la equipo de Luiz Fernando Iubel llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Jenison a los 33 minutos.

La entrada de Nikão, al minuto 61, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Jonathan Calleri, empató el partido a los 66 minutos de penalti. Jonathan Cafú, cuando el reloj marcaba los 75 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Cuiabá superado en número. Nikão marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Además de la victoria, el São Paulo. A pesar de la derrota, el Cuiabá rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas . Tras este resultado la equipo de São Paulo (SP) ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Cuiabá (MT) se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rogério Ceni se desplaza en casa del Corinthians, mientras la equipo de Luiz Fernando Iubel juega en casa ante el Internacional.