Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Hamburger SV venció Hansa Rostock

El Hamburger SV derrotó el Hansa Rostock en una victoria, el domingo domingo, 2x3, en la jornada 34. Llegan a este partido, la equipo de Jens Härtel llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Tim Walter llegaba de cuatro victorias consecutivas. Lukas Fröde fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Nico Neidhart hizo el primer gol para el Hansa Rostock, asistido por Danylo Sikan.

Robert Glatzel, empató el partido a los 50 minutos. Robert Glatzel ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . En el septuagésimo quinto minuto del partido, Sebastian Schonlau marcó el segundo gol para el Hamburger SV, asistido por Ludovit Reis. En el octogésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Tim Walter aumentó la ventaja con un gol de Mikkel Kaufmann. Ya en tiempo agregado, Lukas Fröde hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Hamburger SV ocupa el tercero lugar en la tabla general, 60 puntos, el Hansa Rostock se queda en décima tercera posición, 41 puntos.

Colgado hace 23 meses | 133 Visualizaciones | Duración: 01:08