Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Nueva Chicago ganó en su campo al Santamarina

El Nueva Chicago derrotó el Santamarina, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el martes, 4x0, en la jornada 13 del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Tandil llegaba de un empate. Tomás González fue la figura del partido.

Tomás González fue el primero en marcar a los 11 minutos. Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Nueva Chicago. Delantero marcó su cinco de la temporada.

Guillermo Santillán, a los 59 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Santamarina superado en número. Paul Charpentier aumentó la ventaja en el setenta y seis minuto del partido. Félix Banega cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Nueva Chicago ocupa el veinte lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Santamarina se queda en trigésima séptima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires se enfrenta al Estudiantes de Caseros, mientras la equipo de Tandil recibe al Deportivo Maipú.