Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Blackpool batió Barnsley

El Blackpool derrotó el Barnsley en un triunfo, el martes, 0x2, en la jornada 27 del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Martin Devaney llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Neil Critchley llegaba de un empate.

Owen Dale fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 39 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Oliver Casey cerró el marcador con un gol a los 66 minutos.

Tras este resultado el Blackpool ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Barnsley se queda en vigésima tercera posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Neil Critchley recibe al Derby County, mientras la equipo de Martin Devaney juega en casa ante el Preston North End.