Goleada del equipo forastero

Newcastle derrotó Norwich City

El Newcastle ganó el Norwich City en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Dean Smith llegaba de una derrota, y la equipo de Eddie Howe llegaba de tres victorias consecutivas. Joelinton se destacó. Javier Manquillo no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Joelinton en el trigésimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Newcastle, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, asistido por Jacob Murphy.

Bruno Guimarães cerró el marcador con un gol al minuto 49 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el décimo lugar en la clasificación, 43 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Liverpool. Por su parte, la equipo de Norwich visita al Aston Villa.

Colgado hace 2 años | 323 Visualizaciones | Duración: 09:57