Univ. Católica derrotó Sporting Cristal

En la jornada 2, el Univ. Católica tumbó al el Sporting Cristal, 2x1, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Marcelino Núñez fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Nilson Loyola, empató el partido al minuto 73 desde un saque de esquina. Fernando Zampedri marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido de penalti. Ya en tiempo agregado, Martín Távara dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con este resultado el Univ. Católica ocupa el tres lugar en la clasificación, 4 puntos, el Sporting Cristal se queda en cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cristián Paulucci juega en casa ante el Flamengo, mientras la equipo de Roberto Mosquera visita al Talleres.