Alvarado batió Guillermo Brown

En la novena jornada, el Alvarado tumbó al el Guillermo Brown, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Mar del Plata llegaba de tres derrotas, y la equipo de Puerto Madryn llegaba de una derrota. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 24 disparos.

A los 60 minutos, momento clave, con la entrada de Mauro Valiente en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Además de la victoria, el Alvarado rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Además de la derrota, el Guillermo Brown hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Puerto Madryn ocupa el siete lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Mar del Plata se queda en vigésima tercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Alvarado juega en casa del Atlético Rafaela. Por su parte, el Guillermo Brown juega en casa ante el Almagro.