Southampton batió Norwich City

El Southampton se impuso al el Norwich City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x0, en partido para la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una victoria, y la equipo de Dean Smith llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Oriol Romeu.

El primer gol del partido fue marcado por Che Adams a los 36 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Oriol Romeu cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Southampton rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Tras este resultado la equipo de Southampton ocupa el décimo lugar en la tabla general, 35 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl se enfrenta en casa del Aston Villa , mientras la equipo de Norwich juega en casa ante el Brentford.