Partizan gana y tumba Sparta Praha

En partido de del Europa Conference League, el Partizan ganó el Sparta Praha, 2x1, el jueves. En la ida la equipo de Beograd había ganado la equipo de Praha, 1x0. Ricardo Gomes hizo un gran partido.

Ricardo Gomes fue el primero en marcar a los 7 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Ricardo Gomes alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, el Partizan aumentó la ventaja con un gol de Ricardo Gomes.

Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja a los 66 minutos. Adam Hlozek cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado, el Partizan sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League, la equipo de Aleksandar Stanojevic recibe al Feyenoord, mientras.