Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Sutton United y Northampton Town no pasaron del empate

El partido entre el Sutton United y el Northampton Town, en partido de la vigésima octava jornada del League Two, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Matt Gray llegaba de una victoria, y la equipo de Jon Brady llegaba de un empate.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el Sutton United ha visto Craig Eastmond ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Sutton United ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Northampton Town se queda en octava posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League Two, la equipo de Sutton juega en casa del Carlisle United. Por su parte, la equipo de Northampton recibe al Salford City.