Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Lazio y Atalanta no pasaron del empate

La Lazio y la Atalanta no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Roma llegaba de una victoria, y la equipo de Bergamo llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil y Luis Alberto. Pepe Reina, Raúl Moro y Jony Rodríguez no salieron del banquillo.

A los 79 minutos, Luis Alberto fue substituído.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. La Atalanta hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Bergamo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, la Lazio se queda en séptima posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma se enfrenta en casa de la Fiorentina . Por su parte, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe al Cagliari.