Amarante FC se impuso al Berço SC

El Amarante FC derrotó el Berço SC en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 9 del Campeonato de Portugal. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Pinto llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Ricardo Martins llegaba de un empate.

João Filipe fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. A los 24 minutos, el Amarante FC aumentó la ventaja con un gol de Miguel Tavares. Joyce Rios cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Amarante FC ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Berço SC se queda en novena posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jorge Pinto se enfrenta en casa del Vila Real , mientras la equipo de Ricardo Martins juega en casa del AR São Martinho.