Dinamo Zagreb se impuso al HNK Sibenik

El Dinamo Zagreb ganó el HNK Sibenik en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en la décima séptima jornada del Liga Croata. Llegan a esta jornada, la equipo de Mario Rosas llegaba de una victoria, y la equipo de Damir Krznar llegaba de un empate.

Luka Ivanusec inauguró el marcador para el Dinamo Zagreb a los 19 minutos, con un pase de Bruno Petkovic. Con el gol anotado, Luka Ivanusec alcanzó los cinco esta temporada.

Marin Jakolis, empató el partido en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Marin Jakolis marcó su décimo de la temporada. Mala suerte, Stefan Peric hizo un autogol a los 80 minutos.

Tras este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 34 puntos, el HNK Sibenik se queda en séptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Damir Krznar recibe al Hajduk Split, mientras la equipo de Mario Rosas se enfrenta en casa del NK Lokomotiva .

Colgado hace 2 años | 46 Visualizaciones | Duración: 07:19