Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Colón derrotado por el Rosario Central

En la jornada 22 del Primera División Argentina , el Rosario Central derrotó el Colón, 1x4, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Santa Fé llegaba de dos victorias, y la equipo de Cristian González llegaba de una victoria. Marco Rubén se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Rubén en el cuarto minuto del partido. El Rosario Central aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 8 minutos, con un gol del delantero. En el trigésimo cuarto minuto del partido, el Colón ha visto Eric Meza ser expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, Marco Rubén marcó el triplete. Con el gol anotado, Marco Rubén alcanzó la marca de dieciséis goles en la temporada. Gonzalo Piovi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. A los 68 minutos, Emiliano Vecchio hizo el ultimo gol del partido. Fue el décimo gol de Emiliano Vecchio en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Rosario Central recibe al River Plate, mientras el Colón juega en casa del Defensa y Justicia.