Roma batió Cagliari

En partido para la décima jornada, la Roma tumbó al el Cagliari, 1x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Walter Mazzarri llegaba de una derrota, y la equipo de José Mourinho llegaba de un empate. Carles Pérez no salió del banquillo.

Leonardo Pavoletti inauguró el marcador para el Cagliari cuando el reloj marcaba los 52 minutos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Raoul Bellanova. Roger Ibañez, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina. Lorenzo Pellegrini marcó el gol de la victoria al minuto 78 desde un tiro libre.

Después de este resultado la Roma ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Cagliari se queda en vigésima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma juega en casa ante el Milan, mientras la equipo de Cagliari juega fuera ante el Bologna.

Colgado hace 2 años | 278 Visualizaciones | Duración: 03:09