Empate entre Crystal Palace y Newcastle

El partido entre el Crystal Palace y el Newcastle, en la jornada 9 del Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvieron Vicente Guaita y Javier Manquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Christian Benteke al minuto 56, a través de un cabeceo. Callum Wilson cerró el marcador con un gol a los 65 minutos desde un saque de esquina. Callum Wilson ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En este partido, el Crystal Palace obtuvo el mejor récord de posesión, con 75%, mientras el Newcastle hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Patrick Vieira ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Graeme Jones se queda en décima novena posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de London se desplaza en casa del Manchester City, mientras la equipo de Newcastle Upon Tyne juega en casa ante el Chelsea.