Rangers se impuso al Hibernian

El Rangers ganó el Hibernian, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 8 del Scottish Premiership. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Kevin Nisbet a los 8 minutos. A los 30 minutos, el Hibernian ha visto Ryan Porteous ser expulsado con roja directa.

La entrada de Kemar Roofe , a los 55 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero, empató el partido al minuto 60 a través de un cabeceo. Alfredo Morelos cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área. Con este gol, Alfredo Morelos llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Hibernian hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Rangers ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Jack Ross se queda en tercera posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steven Gerrard recibe al Hearts. Por su parte, la equipo de Edinburgh juega en casa ante el Dundee United.