Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Vitória y Botafogo no pasaron del empate

El Vitória y el Botafogo no pasaron del empate sin goles 0x0, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Wagner Lopes llegaba de una derrota, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria.

Kanu vio la segunda amarilla y posterior roja en el septuagésimo minuto del partido. Samuel, al minuto 83, recibió orden de expulsión y dejó al Vitória superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Botafogo ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Vitória se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wagner Lopes juega en casa del Goiás, mientras la equipo de Rio de Janeiro (RJ) recibe al Avaí.