El partido se decidió en los penaltis

Chelsea se impuso al Exeter City en la tanda de penaltis

El Chelsea venció el Exeter City, en martes, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de a Grp.E del EFL Trophy. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Ambos equipo de Exeter y equipo de London han realizado su primer juego en la competición. Matt Jay fue decisivo con 1 gol.

Bryan Fiabema fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

La entrada de Matt Jay, a los 78 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

En los próximos partidos de la competición, mientras el Chelsea juega en casa del Bristol Rovers.