Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Genk se impuso al OH Leuven

El Genk destrozó el OH Leuven en un triunfo arrasadora, el sábado, 4x0, en partido para la jornada 4. En esta competición, la equipo de Genk llegaba de una victoria, y la equipo de Heverlee llegaba de tres empates consecutivos. Mujaid Sadick no salió del banquillo.

Theo Bongonda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Theo Bongonda marcó su quinto de la temporada.

A los 59 minutos, Paul Onuachu marcó el segundo gol para el Genk, a través de un remate de pie derecho. Al minuto 77, la equipo de John van den Brom aumentó aún más la ventaja con un gol de Junya Ito. Ya en tiempo agregado, Kristian Thorstvedt hizo el ultimo gol del partido, asistido por Carel Eiting.

Después de este resultado el Genk ocupa el quinto lugar en la clasificación, 7 puntos, el OH Leuven se queda en décima séptima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Belga, la equipo de Genk recibe al Anderlecht. Por su parte, la equipo de Heverlee juega en casa ante el Eupen.