El partido se decidió en los penaltis

Shrewsbury Town se impuso al Lincoln City en la tanda de penaltis

El Shrewsbury Town venció el Lincoln City, en martes, con un resultado de 4x2 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Ambos equipo de Shrewsbury y equipo de Lincoln han realizado su primer juego en la competición. Daniel Udoh fue la figura del partido.

Tom Hopper fue el primero en marcar a los 49 minutos, a través de un cabeceo. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Lincoln City aumentó la ventaja con un gol de Teddy Bishop. La entrada de Daniel Udoh, cuando el reloj marcaba los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero redujo la desventaja a los 69 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. El Daniel Udoh cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Gracias a este triunfo, el Shrewsbury Town elimina el Lincoln City de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Carling Cup, la equipo de Steve Cotterill recibe al Rochdale, mientras.