Empate en el partido entre Estudiantes Río Cuarto y Agropecuario

El partido entre el Estudiantes Río Cuarto y el Agropecuario, en la decimonovena jornada del Primera Nacional B, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Gerardo Acuña llegaba de una derrota, y la equipo de Manuel Fernández llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Nahuel Cainelli hizo el primer gol para el Estudiantes Río Cuarto. En el vigésimo primero minuto del partido, Ezequiel Parnisari fue expulsado con roja directa.

Alejo Montero cerró el marcador con un gol al minuto 51.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Estudiantes Río Cuarto visita al Quilmes. Por su parte, el Agropecuario juega en casa ante el Temperley.