Brasil ganó Colombia

En partido de a Grp.B del Copa América, el Brasil ganó el Colombia, 2x1, el jueves. Entre los titulares estuvo Casemiro.

Luis Díaz inauguró el marcador para el Colombia a los 10 minutos, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Juan Cuadrado.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Roberto Firmino en el partido. Renan Lodi fue llamado al partido en el sesenta y dos minuto del partido. Roberto Firmino, empató el partido a los 78 minutos a través de un cabeceo. Casemiro cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 desde un saque de esquina.

En los próximos partidos de la competición, el Brasil juega en casa ante el Ecuador. Por su parte, el Colombia .

Colgado hace 2 años | 676 Visualizaciones | Duración: 03:18