Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Montpellier y Brest

El Montpellier y el Brest no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una victoria, y la equipo de Olivier Dall´Oglio llegaba de dos derrotas.

En el treinta y nueve minuto del partido, Florent Mollet fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Montpellier ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Brest se queda en decimosexta posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michel Der Zakarian se enfrenta en casa del Nantes , mientras la equipo de Olivier Dall´Oglio recibe al Paris SG.