Fluminense derrotó Santa Fe

El Fluminense derrotó el Santa Fe, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en partido para la jornada 4. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Jersson González fue el primero en marcar en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Fred, empató el partido a los 60 minutos a través de un remate de pie derecho. Caio Paulista cerró el marcador con un gol a los 77 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con este resultado el Fluminense ocupa el primero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Santa Fe se queda en cuarta posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Junior Barranquilla. Por su parte, la equipo de Harold Rivera visita al River Plate.