Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre FC Zurich y St. Gallen

El FC Zurich y el St. Gallen no pasaron del empate 2x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimo Rizzo llegaba de un empate, y la equipo de St. Gallen llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvieron Jordi Quintillà y Víctor Ruiz.

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Tosin Aiyegun hizo el primer gol para el FC Zurich. La equipo de Massimo Rizzo aumentó la diferencia al minuto 45, con un gol del Fabian Rohner.

Lukas Görtler redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Junior Adamu cerró el marcador con un gol al minuto 85.

A pesar del empate. El St. Gallen rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Tras este resultado el FC Zurich ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de St. Gallen se queda en octava posición, 38 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zürich juega en casa del FC Basel. Por su parte, la equipo de Peter Zeidler recibe al Lausanne-Sport.

Colgado hace 2 años | 78 Visualizaciones | Duración: 05:59