Gil Vicente ganó en su campo al SC Braga

El Gil Vicente y el SC Braga no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Barcelos llegaba de una victoria, y los arsenalistas llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Abel Ruiz.

Ricardo Horta inauguró el marcador para el SC Braga en el nueve minuto del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Ricardo Esgaio. Claude Gonçalves cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Abel Ruiz terminó siendo sustituido a los 75 minutos.

Con este resultado el SC Braga ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Gil Vicente se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Barcelos se enfrenta en casa del Paços de Ferreira . Por su parte, los arsenalistas juegan en casa ante el Moreirense.

SC Braga
  • Cometió su menor cantidad de faltas de la temporada con solo 7

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 1175 Visualizaciones | Duración: 04:37