Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Deportivo Táchira batió Olimpia

En la primera jornada, el Deportivo Táchira ganó el Olimpia, 3x2, el miércoles. Ambos equipo de San Cristóbal y equipo de Asunción han realizado su primer juego en la competición.

Ramón Sosa fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho. Lucas Gómez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos.

Alejandro Silva vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Freddy Góndola marcó el segundo gol para el Deportivo Táchira, a través de un cabeceo desde el interior del área. Iván Torres, empató el partido al minuto 76 a través de un remate de pie izquierdoo. Lucas Trejo marcó el gol de la victoria a los 80 minutos.

Después de este resultado el Olimpia ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Deportivo Táchira se queda en tercera posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Tolisano juega fuera ante el Internacional, mientras la equipo de Asunción recibe al Always Ready.