Zenit derrotó FK Sochi

El Zenit ganó el FK Sochi en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la vigésima quinta jornada del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Sochi llegaba de una derrota, y la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Sardar Azmoun fue .

El primer gol del partido fue marcado por Nikita Burmistrov a los 58 minutos. Sardar Azmoun, empató el partido al minuto 63. El delantero marcó el gol de la victoria en el ochenta minuto del partido. Con este gol, delantero llegó al quince gol en esta temporada.

Con este resultado el Zenit ocupa el uno lugar en la clasificación, 54 puntos, el FK Sochi se queda en séptima posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak juega en casa del FK Krasnodar, mientras la equipo de Vladimir Fedotov juega en casa ante el CSKA Moskva.

Colgado hace 3 años | 88 Visualizaciones | Duración: 07:34