Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Eintracht Frankfurt derrotó Wolfsburg

En partido de la vigésima octava jornada del 1. Bundesliga, el Eintracht Frankfurt ganó el Wolfsburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Wolfsburg llegaba de tres victorias.

Ridle Baku fue el primero en marcar al minuto 6. Daichi Kamada, empató el partido cuando el reloj marcaba los 8 minutos a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Daichi Kamada llegó al cinco gol en esta temporada. Al minuto 27, Luka Jovic marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt, con un pase de André Silva.

Wout Weghorst, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. André Silva marcó para la equipo de Frankfurt a los 54 minutos, con asistencia de Daichi Kamada, a través de un remate de pie derecho dentro del área. André Silva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 61 minutos, la equipo de Adi Hutter aumentó la ventaja con un gol de Erik Durm. Mala suerte, Tuta hizo un autogol en el ochenta y cinco minuto del partido.

Después de este resultado el Wolfsburg ocupa el tres lugar en la tabla general, 54 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en cuarta posición, 53 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Frankfurt se desplaza en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Wolfsburg recibe al Bayern München.